Отзывы и оценки
5
/Всего отзывов - 32
Только честные отзывы настоящих покупателей
Е
Евгения
Оцените товар
Достоинства
Быстрая помощь
Недостатки
Нет
Текст отзыва
Это средство отлично помогает при разного рода раздражениях кожи. Я как-то сильно растёрла ногу, она покраснела и припухла, а когда я стала пользоваться АСД-2 , делать примочки, очень быстро прошли и опухоль, и покраснение. Единственное, что запах у средства резкий и не особенно приятный, но можно потерпеть, потому что быстро помогает и отлично обеззараживает.
25 ноября 2021
О
Ольга
Оцените товар
Достоинства
Есть результат
Недостатки
Запах
Текст отзыва
АСД - продукт перегонки биологических тканей сложного состава.Передам гибелью, клетка выделяет набор веществ с помощью которых она боролась за существование. Эти вещества называются адаптогены и именно они в большом количестве содержатся в препарате АСД. Насколько я знаю,разрешен для применения только в ветеринарной медицине, хотя до 1953 года использовался официальной медициной и для людей. Пары приемов АСД помогает от простуды, гриппам, желудочных расстройств. Был опыт в применении и был результат.

23 ноября 2021
Н
Наталья
Оцените товар
Достоинства
Доступно и эффективно.
Недостатки
Запах.
Текст отзыва
По совету знакомых из спортивного зала начала принимать препарат для улучшения спортивных результатов. Запах не очень, но пережить можно. Не сказать что мои спортивные результаты резко пошли вверх, но к моему удивлению приятным бонусом стало исчезновение хронической усталости, длившейся ни один год. А также стала реже болеть ОРЗ, которые часто меня посещали в осенне-зимний период.
22 ноября 2021
И
Ирина
Оцените товар
Достоинства
Действительно помогает
Недостатки
Не очень приятный запах
Текст отзыва
Убедилась лично на своем опыте. Действительно повышает иммунитет. Самое главное это правильное применение, не до фанатизма. Не нужно думать, что болячки исчезнут сразу. Еще он хорошо помогает от простуды на губах.Просто смазываю больное место до полного выздоровления. Болячки заживают быстрее. В прошлом году заболела сильнейшей пневмонией. Применение АСД помогло очистке легких. Снизилась температура. Быстро пошла на поправку.
21 ноября 2021
М
Мария
Оцените товар
Текст отзыва
Препарат АСД-2Ф был приобретён с целью лечения грибковой инфекции кожного покрова. С проблемой он справился на все пять баллов. Также в быту использую в качестве дезинфектора кожных ран (порезов, укусов и прочего). Препарат очень выручает. Из недостатков можно отметить лишь резкий неприятный запах, но так как я его не внутрь принимаю, это не является серьезной проблемой.
20 ноября 2021
Е
Евгений
Оцените товар
Достоинства
Эффективен при всех заболеваниях. Незаменимое средство.
Недостатки
Чуть не приятный запах
Текст отзыва
Эффективность препарата подтверждаю на личном опыте и опыте родственников. В профилактических целях препарат принимают для повышения иммунитета, выведения накопившихся шлаков, для стрессоустойчивости организма. Ощущений не было никаких, побочных эффектов тоже. Лично я стал меньше употреблять таблеток и грипп мне нестрашен! Я просто не смогу без него жить...
18 ноября 2021
Г
Галина
Оцените товар
Достоинства
Помогает
Недостатки
Тошнотворный запах
Текст отзыва
Использую для лечения кожного заболевания по рекомендации дерматолога. Болезнь плохо поддается лечению. Перепробовала много разных средств. Действие мазей малоэффективно. После приема фракции АСД кожа постепенно очищается, жить становится легче. Принимаю курсами - 5 дней употребляю капли, 3 дня отдыхаю. Заказываю на AliExpress капсулы, ввожу в них препарат шприцом. Капсулы устраняют тошнотворный запах.
17 ноября 2021
А
Анна
Оцените товар
Достоинства
Укрепляет иммунитет
Недостатки
Запах
Текст отзыва
Спасает меня каждый сезон простуд. Принимала по назначению врача, дозировки, как понимаю у всех разные. Иммунитет стал заметно крепче, болею редко и не так тяжело, как раньше. Страдала ринитом, сейчас уже начала забывать о нем. Есть неприятный запах, для меня это не является большим минусом, главное что препарат действенный. Своих денег стоит. Рекомендую.
16 ноября 2021
С
Сергей
Оцените товар
Текст отзыва
Хочу оставить положительный отзыв об использовании препарата АСД-2Ф против грибка. Грибок – проблема очень распространенная, он появляется не только на ногтях, но и на коже стоп, и даже на лице.
Все это ужасно неприятно, ведь грибок не дает жить нормальной жизнью, постоянно нарывая и вызывая жуткий зуд.
Я перепробовала много различных средств: мази, лаки, таблетки, спреи.
Но все было бесполезно.
И я уже было отчаялась, как знакомый врач посоветовала мне АСД.
Это средство не продается в аптеках, его можно заказать лишь на официальном сайте.
14 ноября 2021
С
Стас
Оцените товар
Достоинства
Цена, Качество.
Недостатки
Нету
Текст отзыва
АСД-2Ф Очень хороший припарат. У моей мамы был туберкулез. Врач выписал это средство. Пол года пила это средство. И выличилась со временем. Теперь и сам пользуюсь этим припаратом. Да запах нестерпимый. Но на всякий пользуюсь. Теперь стал бодрее и энергичней. Не болею уже несколько лет. Очень доволен припаратом. Всем советую! Припарат отличный за свои деньги.
13 ноября 2021
Р
Роман
Оцените товар
Достоинства
Эффективный
Доступная стоимость
Недостатки
Запах
Текст отзыва
О препарате АСД-2Ф, о его полезных свойствах много читал. Даже удивительно было, что есть такой препарат, который эффективно помогает при различных недомоганиях. Решил и сам попробовать применить АСД-2Ф. Зная, что у препарата нестерпимый запах, решил набирать его из пузырька шприцем. И проделывать это на балконе. Действительно, запах трудно переносимый. Но его воздействие на организм это окупает. Мои надежды, которые я возлагал на препарат, оправдались. Укрепился иммунитет, появилась бодрость, энергия, и простудными заболеваниями не болею несколько лет.
12 ноября 2021
Н
Надежда
Оцените товар
Достоинства
Эффективность, качество, цена
Недостатки
Запах
Текст отзыва
Я пью АСД 2 каждую осень, таким образом спасаюсь от сезонных простуд и заболеваний, а сейчас в пандемию это очень актуально. Пью его периодически уже 3 года, за это время заметила что Препарат АСД2 отлично повышает мой иммунитет. Кстати, подружка тоже по моему совету стала пить АСД2, сказала что избавилась от хронического ринита и постоянных простуд на губах.
10 ноября 2021
А
Анастасия
Оцените товар
Достоинства
Быстрый результат при лечении грибка
Недостатки
Нет
Текст отзыва
Использовала средство АСД-2Ф для лечения грибка на ногте. Для этого делала примочки два раза в сутки. Через несколько дней уже был виден результат, а через месяц полностью удалось избавиться от неприятного заболевания и при этом грибок больше не возвращается. Так же хорошо заживают ранки, ожоги и порезы - быстро, без воспалений и аллергии. Единственное, что запах у фракции не назовёшь приятным, но можно потерпеть ради быстрого результата.
6 ноября 2021
Е
Екатерина
Оцените товар
Текст отзыва
Только положительные эмоции от приёма и у меня и моих близких. У меня пропала киста, улучшился иммунитет. Даже в сезон болезней я не болела, считаю благодаря этому средству. Мы принимаем всей семьёй. Единственный минус, это не приятный вкус и запах. Но можно быстро выпить и заесть лимоном. Лимон сразу убирает неприятный привкус. Средство отличное вытесняет из организма все болячки, болезни, воспаления.
2 ноября 2021
Н
Нталья
Оцените товар
Достоинства
В течение полугода пила АСД-2 стандартную дозировку 30капель дважды в день и излечила такое трудно поддающееся лечению медикаментами заболевание,как саркоидоз.<br />
Все лимфоузлы в лёгких уменьшились и вовсе пропали с экранов рентгена.Иммунитет выровнялся.Анализы крови тоже.
Недостатки
Нет
12 августа 2021
М
Марина
Оцените товар
10 октября 2020
а
алекс граф
Достоинства
цена
Недостатки
нет
29 сентября 2020
В
Виктория
Оцените товар
28 сентября 2020
Ю
Юрий
Оцените товар
19 сентября 2020
А
Александр
Оцените товар
Достоинства
Эффективность и цена
17 сентября 2020